As aguas inglesas - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O presente artigo observa fatos e elementos referentes as águas d’Inglaterra, e fatos e reminiscencias relacionados ao espaço e desenvolvimento do espaço em que está a agua d’inglaterra, incluso as disputas pelos recursos do local.