Congresso brasileiro de medicina e cirurgia: tratamento da tuberculose - de Gouveia, Hilário (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O Sr. Dr. Martins Costa lé a seguinte nota sobre o tratamento de tuberculose:Nota sobre o valor terapeutico das injeções sulfo-carbonicas e das inalações de acido fluorhidrico no tratamento da tuberculose pulmonar.