Frequência dos cálculos vesicais no Brasil: resultados operatórios - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo aborda os usos e a frequencia dos cálculos vesicais no Brasil, e´é imprescindivel para contribuição do trabalho de investigadores que se ocupam com a distribuição geográfica dessa afecção