Um caso de surdez verbal com paraphasia - Rodrigues, Nina (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Surdez verbal e parophasia em um sifilítico. — syphitide tuberculosa ulcerada do couro cabeludo - Morte — Amollecimento em foco da primeira circumvolução temporo-sphenoidal esquerda e da porção posterior da insula de Reil: meningite cronica de convexidade.