Frequência dos cálculos vesicais no Brasil: resultados operatórios - Bulhões, Oscar (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Antes de apresentar os resultados das operações praticadas no brazil notratamento dos calculosos, faremos algumas considerações sobre os processos mais empregados no Rio de Janeiro, consignando ao mesmo tempo algumas datas históricas