Influencia das injecções sub-cutaneas de um liquido testicular: segundo Brown-Séquard - Séquard, Brown (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo reporta declarações de colega médico, sobre o uso trapeutico não usual de injeções sub-cutaneas, e transcreve o que relato do médico, com os comentários do autor