Meio de allivio para o espasmo da tosse convulsa - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Heiberg foi o primeiro a observar que o levantamento da maxilla superior é o melhor metodo para fazer o laringe admitir ar, e recomendou um processo para este fim, o qual foi antes dele mencionado por Kappeler, e que o Dr. Nsegeli modificou e descreveu da seguinte maneira