Ligeiras considerações : a proposito de um caso de hematidrose hysterica - Brito, Alfredo (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo informa sobre hematidrose, hemaiopedese, ephi-. drosis cruenta, suor de sangue (bloody seat dos inglezes. c Schweiss Bluter dos allemães)