Estudo sobre a coca: e a cocaina e suas applicações therapeuticas - Filho, José Pereira Rego (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
(continuação da pág. 238) O artigo informa, através de comparativos, a ação da coca; menthol e da cafeína, e chega as seguintes conclusões.