Hygiene publica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo informa sobre o decreto n. 68, de dia 18; que traz correções sobre o serviço de vigilancia sanitária em relação ao desenvolvimento de epidemias.