Hospital da Caridade - Caldas, Manoel Maria Pires (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Sumário formado pelos seguintes itens: Occlusão urethral; impossibilidade de ser atravessada; urethrotomia externa improficua ; catheterismo retrogrado com talha hypogastrica; urethrotomia interna ; cura