Actos do poder executivo - : decreto n. 169 de 18 de janeiro de 1890 - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo é conclusão da pag. 526, e trata sobre a polícia sanitária, e das disposições gerais sobre o decreto