Congresso Sanitário Inter-nacional: : nenhum representante por parte da medicina brasileira - Sequeira, José de Goes (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
No congresso sanitario internacional não houve representação brasileira, ficando de fora estudos de inumeras questões importantes elaboradas por pesquisadores completamente habilitados de forma imparcial sobre a história da invasão e propagação da colera e de outras epidemias.