Serviço de clinica cirurgica à cargo do Dr. M. M. Pires Caldas - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Documentação Clinica do Serviço Cirúrgico a cargo de Dr. Pires Caldas, referente ao mês de dezembro de 1866. Ao todo são descritos a situação e progressão clínica de 11 pacientes do Hospital da Caridade (<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Continuação da página 178 / Continua "}" data-sheets-userformat="{"2":33586115,"3":{"1":0},"4":{"1":2,"2":14266778},"9":1,"10":1,"11":4,"12":0,"14":{"1":3,"3":1},"15":"Roboto Mono","16":10,"17":1,"28":1}">Continuação da página 178 e Continua)