Contribuição para a historia de uma molestia que reina actualmente na Bahia, sob a forma epidemica, : e caracterisada por paralysia, edema, e fraqueza geral - Da Silva Lima, José Francisco (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
(Continuação da pag. 185). Segue-se o relato de casos de pacientes acometidos pela moléstia, feita pelo Dr. Silva Lima.