Serviço de clinica cirurgica à cargo do Dr. M. M. Pires Caldas - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Documentação Clinica do Serviço Cirúrgico a cargo de Dr. Pires Caldas, referente ao mês de dezembro de 1866 (Continuação da Pag.187). Ao todo são descritos a situação e progressão clínica de mais 3 pacientes do Hospital da Caridade.