Resenha Terapêutica: Vesicatório na Virilha para a cura da Gonorreia. - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
No Edinburgh Medical Journal (n.139), o Dr. Henry Veale louva a aplicação de vesicatorios na virilha, abaixo do ligamento de Poupart como o meio de cura da gonorreia mais bem sucedido; foi-lhe primeiro sugerido pelo Sr. Pack e tem sido recomendado pelo Dr. H. C. Miles.