Modo de descobrir as manchas de sangue - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Sr. Blondeau de Nancy mandou a Academia das ciências uma memória relativa a investigação das manchas de sangue nas roupas, em casos medico-legais. Todos os profissionais compreendem o grande interesse destas inquisições pois que depois da lavagem, as manchas da roupa se assemelham muito as de ferrugem ou que as produzem certos materiais corantes vegetais.