Resenha therapeutica - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Pequenas prescrições sobre formas terapeuticas alternativas e inovadoras para a época médica e descobertas recentes. Ex: Ophtalmia blenorágica - Para a cura desta afecção o Sr. Gosselin, diz o British Medical Journal, recommenda as injeções frequentes de agua muito alcoolizada sob as palpebras.