A causa das febres intermitentes e o seu tratamento, : conforme as investigações do professor salisbury - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Em outra ordem de considerações entra ainda o Sr. Salisbury e por elas vamos terminar o que derivamos dos seus escritos, ajuntando-lhe apenas algumas ligeiras reflexões.