Variedades da tisica pulmonar - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Julgamos conveniente depois da transcrição das doutrinas do. Sr. Niemeyer que fizemos no numero precedente, apresentar o seguinte quadro das variedades da tisica pulmonar, fundado em bases fornecidas pela anatomia patologica.