Mais um symptoma da hypertrophia das paredes vesicaes - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Sob esta epígrafe extrai a Gazeta Medica de Lisboa o seguinte dos Ann. de la societé med. chir. de Liége diz: 'Em quatro doentes afetados desta especie morbida teve o. Dr. Higguet ocasião de observar um fenômeno que sucede ao cateterismo da uretra e que não ocorre nos casos em que bexiga tem sua espessura normal.