Um novo parasita - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. Judée, de Bizot, descreveu um novo parasita que ele diz ter encontrado principalmente no pescoço, no peito e no cabelo das mulheres. O tamanho e o aspecto do parasita assimilham-o, quando deposto na pele, a um pequenissímo ponto escuro, como a extremidade aguda de um alfinete.