Novo anesthesico... - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Doutor Smith acaba de apresentar como anestésico o novo composto cloro-carbonado: é o tetracloreto de carbono que ele experimentou em muitos casos. De um cheiro agradável, torna as inalações facéis e produz insensibilidade em meio minuto sem perda completa de consciência, o que recomenda-o sobre tudo em obstetrícia.