O tratamento dos aneurismas pela acupressão: : theoria e factos que abonam uma nova applicação n'esse recurso cirurgico - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
"A acupressão, ao qual parece ter faltado aquele favor que presagiava o grande renome do professor Simpson e que os factos citados em tempo nas nossas colunas deixavam em grande parte supor, acaba de ter uma nova aplicação de que um ilustre pratico, o Sr. H. Lee, constituiu-se advogado. Trata-se de um meio cirúrgico em relação a cura do aneurisma, substituindo os recursos mais conhecidos e em especial a laqueação."