Sob o titulo de Toxicologye... - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Sob titulo de Toxicologie, encontramos na Gazette Hebdomadaire de Paris, do último 6 de junho, a seguinte observação dos efeitos de flechas envenenadas pelo curara. Por isso e por ser um fato occorrido nas margens do Amazonas e colhido, ao que julgamos, por um médico brasileiro, cremos dever traduzi-los para as nossas colunas.