Proposta de representação ao corpo legislativo português para serem isentos das funções de jurados os facultativos e pharmaceuticos - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Da ata da sessão da Sociedade das Sciencias Medicas de Lisboa,do último dia 15 de maio, extraimos o que se segue.