Curativo das feridas e ulceras - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Sr. Foucher preconiza no tratamento das feridas e ulceras, o emprego de um liquido do qual tem obtido muito bom êxito e que composto de 400 partes de alcool, 623 de glicerina, 40 de clorato de potássio.