A possibilidade de reunir-se um congresso medico no Brazil - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Sobre este assunto recebemos do ilustre colega o Sr. Dr Virgilio Climaco Damazio uma carta que lhe foi dirigida pelo nosso distinto colaborador o Sr. Dr. Julio Rodrigues de Moura do Rio de Janeiro e que vai ser publicada no lugar competente. Retardada involuntariamente em poder do nosso antecessor, não teve por isso pronta publicidade que reclamavam o interesse e urgencia do objeto, o que todavia não prejudica a oportanidade de pôr-se em execução a ideia apresentada pelo nosso colega e cuja necessidade é demonstrada por ele com todo o vigor e clareza.