Emprego do vinagre de villate em injeções;: no tratamento das fistulas sub-cutaneas - Caldas, Manoel Maria Pires (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
No artigo 6462 do Jornal de Medicina e Cirurgia pratica, sob titulo de Caries, trajectos fistulosos, licor de villate, le-se o seguinte: O Sr. Dr. Notta, cirurgião do hospital de Lisieux, referiu na União médica muitas observações de caries tratadas vantajosamente por injeções feitas com a mistura empregada pelos veterinários com o nome de licor de Villate.