Tumores fibrosos do utero, kystos dermoides de ambos os ovarios, e polypo do utero; morte; : atopsia; reflexões - Lima, José Francisco da Silva (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Posto que tenhamos frequentes ocasiões de observar as afecções organicas do útero designadas pelos nomes de tumores ou corpos fibrosos, afecções assaz comuns e familiares a maxima parte dos colegas que exercem a clínica civil ou dos hospitais, julgamos, todavia, que não será fora de propósito narrar o seguinte caso ocorrido em nossa prática no ano passado.