Vesicatorios na blenorrhagia chronica - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Segundo o Recueil de Médicine Militaire- um cirurgião do exercito francês chamado Taoneau afirma que empregou com proveito este meio em dois casos, em um dos quais durava o mal, havia dois anos, e no outro havia seis.