Sobre a anguillula stercoral. - Gervais , (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Na sessão de 9 de outubro do corrente ano, o Sr. P. Gervais apresentou a Academia das Sciencias, em Paris, a seguinte nota do Sr. Bavay.