Notas sobre a histologia patológica da febre amarela - Crevaux, Julio (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Formada pelos seguintes subtópicos: aparelho respiratório; aparelho circulatório; aparelho digestivo; aparelho urinário.