Injeções hipodérmicas de morfina para prevenir o aborto - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Em sete casos de aborto iminente, o Dr. Isham de Cincinati empregou a morfina pela boca ou em injeções hipodermicas. Em todos os casos, pararam as contrações uterinas e a hemorragia.