Experiencias demonstrando que a ureia pura nunca determina acidentes convulsivos - Feltz ,; Ritter, (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Feliz e Ritter apresentaram a Academia de Sciencias, por intermedio de Bouillaud, um trabalho sob o titulo acima. São estas as conclusões.