Abusos e irregularidades no exercício da Pharmacia,: e da medicina - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O conselho administrativo da Sociedade Médico farmaceutica de Beneficencia Mutua remeteu-nos, para serem publicadas,a seguinte representação que lhe dirigira um dos seus membros, e a correspondencia acerca da materi que ela se ocupa, trocada entre o mesmo conselho e o Sr. Dr. inspector da saúde pública.