O envolucro membranoso da filaria wuchereri - Magalhães, Pedro (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
No numero 3 da Gazeta Medica, do mes de Março p.p., lê-se um longo artigo do Sr. Dr. Paterson, replicando a um protesto por mim feito contra à asserção exarada em um seu escrito, anteriormente publicada na mesma Gazeta, negando a existencia de uma verdadeira membrana formando estojo envoltor a filaria Wuchereri.