Ressecção do joelho. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
A memoria do Professor Kônig sobre um novo processo dessa operação, é ainda uma das mais interessantes do 6o congresso de cirurgiões alemães. Nota Kónig que a maior parte parte dos maus resultados da ressecção do joelho, nos casos de fungo articular, depende da permanencia da processo granuloso que não é completamente removido pela operação e continua a progredir.