Do asylo de expostos, : no anno compromissal de 1878-1879 - Aráujo, Silva (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Passo ás mãos de V. Ex., a seguinte resumida noticia dos fatos mais importantes, ocorridos nos dominios da clinica do Asilo de Expostos, durante os meses em que tenho estado servindo, interinamente, o lugar de medico d'aquele estabelecimento, na ausencia do efetivo, o Exm. Sr. Conselheiro Dr. Souto, com assento atualmente na Camara temporária.