Tratamento da cistite crônica pelo clorato de potassa - Zucareli (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. Zucareli estuda o chlorato de potassa como medicamento precioso contra as cistites. E isento de perigo, de preço baixo e de fácil emprego. Este meio não é sempre heroico, mas muitas vezes presta bons serviços, modificando a urina turva, a ponto de clarea-la; diminuindo as dores e permitindo a deplecção mais facil da bexiga, é reaniamando as contrações musculares do orgão.