Tratamento do antraz - Clever , (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. Clever refere a cura de um antraz, que ocupava a região glutea, e cujo diametro media perto de 8 polegadas, por meio das injeções sub cutaneas de acido carbonico a 2 por 100. A doente era uma mulher de 60 anos, de constituição débil, e foram necessárias dezoito injeções em roda do tumor, para que em dois dias a febre e a dor desaparecessem. Ao quarto dia desapareceu também a infiltração. A cicatrização foi rápida.