Tratamento do bocio pelas injeções de ergotina - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O uso da ergotina em injeções hipodermicas parece que de dia para dia adquire novas aplicações. Além do seu emprego nas metrorragias, e cujos resultados já são bem conhecidos; este medicamento tem produzido ótimos efeitos num caso de bocio. O dr. Coghill publica o seguinte interessante caso.