Diagnostico microscópico da generalização dos tumores melânicos - Clauzel , (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
É esse estudo fundado em diversas observações, consignadas em uma tese de Paris pelo Dr. Clauzel. Reproduzimos, segundo os Schmidts Jahrbucher (1880, n. 1.), as conclusões formuladas pelo autor