Chyluria - Rebello, José de Castro (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Da importante tese inaugural, sustentada perante a Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro, pelo nosso distinto comprovinciano, o Sr. Dr. José de Castro Reabello, extraimos o seguinte capitulo, que muito interessa ao estudo deste assunto da patologia intertropical, iniciado nesta Gazeta por um dos nossos mais esforçados colaboradores, de saudosa memoria, e continuado por outros que muito merecem os nossos encomios.