Biologia experimental -: relatório do Dr. Couty - Couty, (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. L. Couty, diretor do laboratorio de biologia experimental do Museu Nacional, dirigiu ao ministério de agricultura, o seguinte relatorio.