O trabalho dos menores na indústria II - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Artigo que dá continuidade sobre a legislação sobre o trabalho infantil; dividido em secções, está presente as seguintes partes: Vigilancia sobre os menores; Inspecção; Comissões distritais; Comissão central; Presépios; Penalidades.