Higiene publica - relatório - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Relatorio da commissão que a Sociedade das ciencias Medicas de Lisboa, definitivamente nomeou na sua sessão de - 28 de Fevereiro de 1880, para dar parecer sobre uma proposta regulando o trabalho dos menores de sexo masculino e feminino, acerca da qual foi consultada a sociedade pelo Exm. Sr. Ministro das Obras Públicas.