Idrosadenite consecutiva ao uso interno da pilocarpina - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
No Congresso Medico internacional em Londres, referiu o Dr. Rasori, de Roma, um caso de inflamação geral das glandulas sudoriparas, devido ao uso interno da pilocarpina. O professor Schwimmer, referiu um caso de idrosadenite, circunscrita ao dorso, consecutiva a injeção de pilocarpina.