Novo tratamento das rupturas do útero gravido. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Todos conhecem o perigo das rupturas do útero, em estado de gravidez; por isso julgo interessante expor, com algum pormenor, um modo novo de trata-las. Para tornar esta nota mais significativa, reunirei sob este titulo, todas as observações publicadas sobre a matéria, afim de que o leitor tenha a vista, os elementos de uma séria apreciação.